Una Concesión del Grupo Globalvia
Mensaje
  • EU e-Privacy Directive

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Al continuar navegando, consideramos que acepta su utilización; no obstante, puede cambiar la configuración en cualquier momento.

    Ver nuestra Política de Cookies

Política de Privacidad

1.- Del sitio Web sus servicios y condiciones

Estas condiciones generales (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso del servicio de las páginas web www.acega.es, (en adelante, los “nombre de dominios”, la "página web", el “sitio web” o la “web”) que ACEGA C.E.S.A. (inscrita en el Registro Mercantil de Santiago al Tomo 16 General de Sociedades, Hoja número SC-23.590), con CIF A15718695 y domicilio social en Feal-San Mamede de Ribadulla, Vedra (C.P. 15885), A Coruña y correo electrónico de contacto Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , pone a disposición de los usuarios de Internet.

Los nombres de dominios a través de los cuáles Vd. ha accedido a la pagina web son titularidad de ACEGA C.E.S.A. La información contenida en la página web es la vigente a la fecha de su última actualización y debe ser considerada como información de carácter general y orientativa.

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario de la página web (en adelante, el "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones Generales en la versión publicada por ACEGA C.E.S.A. en el momento mismo en que el Usuario acceda a la página web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web, ya que aquéllla puede sufrir modificaciones.

2.- Objeto

A través de la página web, ACEGA C.E.S.A. facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversa información (en adelante, los "Contenidos") puesta a su disposición por ACEGA C.E.S.A.

3.- Condiciones de acceso y utilización de la página web

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la página web.- La página web tiene carácter gratuito para los usuarios.

3.2.- Registro de Usuario.- Con carácter general, para la prestación de los servicios y el acceso a la información de la página web no se exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante,ACEGA C.E.S.A. condiciona la utilización de algunos de los Servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de datos del Usuario. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.

3.3.- Obligación de hacer un uso correcto de la página web.- El Usuario se obliga, bajo su responsabilidad, a usar la página web y sus Contenidos de acuerdo con las presentes Condiciones Generales, la buena fe, el uso y la Ley. En particular, se compromete a abstenerse de: (a) realizar actos lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la página web o impedir la normal utilización o disfrute de la misma por parte de los demás Usuarios; (b) reproducir o copiar cualquier contenido de la página web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos; (c) suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de ACEGA C.E.S.A. o de sus titulares incorporados a los contenidos de la página web, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos de la página web. Salvo que haya obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada al efecto por parte de ACEGA C.E.S.A. el Usuario se abstendrá de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenidos, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través la página web o los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto, o de los que sean de utilización habitual y lícita por los Usuarios de Internet.

4.- Carácter de la Información contenida en la página web

La información contenida en la página web tiene carácter, general, orientativo y no vinculante, estando sujeta a posibles cambios. ACEGA C.E.S.A. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de la página web, así como las condiciones requeridas para la utilización de la misma.

ACEGA C.E.S.A., no garantiza la exhaustividad y exactitud de la información contenida en la página web. Por tanto, ACEGA C.E.S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad y precisión de los datos que contiene la página web, dentro de los límites establecidos en la Ley. Para cualquier consulta que los Usuarios deseen realizar en relación con los Contenidos, ACEGA C.E.S.A. pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

4.1- Política de enlaces hacia otras páginas web

ACEGA C.E.S.A. puede ofrecer, directa o indirectamente, enlaces a recursos u otras páginas externos a la página web. La presencia de estos enlaces en la página web tiene una finalidad puramente informativa y no constituye en ningún caso una invitación a la contratación de productos y/o servicios que se ofrezcan o puedan ofrecer en las páginas web de destino ni implica la existencia de vínculo o relación mercantil o de dependencia de ACEGA C.E.S.A. con el titular de la página web enlazada.

Asimismo, ACEGA C.E.S.A. carece de cualquier responsabilidad en relación con las características o con las condiciones de utilización o contratación de los productos y/o servicios a cuyas páginas remiten los enlaces indicados y, en general, con relación a cualquier aspecto relativo a las páginas enlazadas.

No obstante lo anterior, ACEGA C.E.S.A. procederá con la mayor prontitud a la supresión o inutilización de los enlaces correspondientes en el caso de que tenga conocimiento de que la información o actividad a la dichos enlaces remiten es o puede ser ilícita o lesiona o puede lesionar bienes o derechos de un tercero.

Todo Usuario que tenga conocimiento de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de páginas web objeto de enlace desde la página web de ACEGA C.E.S.A. deberá comunicarlo inmediatamente a ACEGA C.E.S.A. a los efectos de que se proceda a la supresión o inutilización del enlace correspondiente.

4.2.- Enlaces desde otras páginas web.

Si cualquier Usuario, entidad o titular de página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a la página web de ACEGA C.E.S.A., deberá cumplir las siguientes estipulaciones:

(i) Deberá recabar la autorización previa, expresa y por escrito de ACEGA C.E.S.A.
(ii) El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal de la página web, salvo que expresamente se autorice cosa distinta.
(iii) El enlace debe ser absoluto y completo; es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la página principal y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal de la página web. En ningún caso, salvo que ACEGA C.E.S.A. autorice cosa distinta, la página web desde la que se realice el enlace podrá reproducir de ninguna forma la página web de ACEGA C.E.S.A. o incluirla como parte de su contenido.
(iv) En la página web desde la que se establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que ACEGA C.E.S.A. ha autorizado tal enlace, sin que así haya sido. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a la página web correctamente, deseara incluir en su página la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, o cualquier otro signo identificativo de ACEGA C.E.S.A. y/o la página web, deberá contar previamente con la autorización previa, expresa y por escrito de ACEGA C.E.S.A.
(v) En todo caso, ACEGA C.E.S.A. prohíbe el establecimiento de un enlace a su página web desde aquellas páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público, la legislación vigente o las normas sociales generalmente aceptadas o que sean lesivos de legítimos derechos de terceros.

5.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

ACEGA C.E.S.A. es titular de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a sus productos y servicios y, específicamente, de los relativos a la marca registrada ACEGA C.E.S.A. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, ACEGA C.E.S.A. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de ACEGA C.E.S.A. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de ACEGA C.E.S.A.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de ACEGA C.E.S.A. No se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni cualquier otra acción reservada a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, ACEGA C.E.S.A.

Se autoriza al Usuario, excepcionalmente, la reproducción parcial del contenido de la página web, sólo y exclusivamente, si concurren todas las siguientes condiciones:
Que sea compatible con los fines de la página web.
Que se realice con el sólo objetivo y ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, quedando absolutamente excluido cualquier propósito o uso comercial o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación.
Que ninguno de los contenidos, documentos o gráficos relacionados en la página web sean modificados de ninguna manera.
Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido, separadamente, del texto o resto de imágenes que lo acompañan.
Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado, previa y expresamente.

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por ACEGA C.E.S.A.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de ACEGA C.E.S.A. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

6.- Política de Protección de datos

ACEGA C.E.S.A. se somete plenamente a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, “LOPD”).

En particular, de acuerdo con el artículo 4 de la LOPD, los datos de carácter personal de los Usuarios de la página web sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación en los términos establecidos en aquella Ley.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la LOPD, ACEGA C.E.S.A. informa de que los datos de carácter personal proporcionados por los Usuarios al rellenar formulario/s que aparecen en la página web se recogerán en ficheros cuyo responsable es ACEGA C.E.S.A., los cuales serán tratados con la exclusiva finalidad propia del formulario en cuestión. El hecho de rellenar estos formularios implica que el Usuario reconoce que la información y los datos personales que proporciona es cierta y exacta. El Usuario podrá acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento, en los términos y condiciones que prevé la LOPD, dirigiéndose por correo electrónico a ap53@acegaes.

Cuando se recaben datos personales a través de la página web, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:
Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.
Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.
Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos.
El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los Usuarios de la página web será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con la que se van a tratar los datos que se ceden. Las cesiones se harán en todo caso con amparo y con sujeción a los supuestos y exigencias contemplados en la LOPD.

El Usuario se compromete a no facilitar datos de carácter personal referidos a terceras personas, a través de los formularios existentes en esta página web.

Los datos de carácter personal no serán comunicados a terceras personas sin su consentimiento previo, salvo requerimiento de, y con destino a, las autoridades estatales competentes y según las directrices establecidas al efecto por la LOPD
En relación con sus datos de carácter personal, los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le reconoce la LOPD, así como revocar el consentimiento para su tratamiento; todo ello de forma gratuita y en los términos establecidos por la legislación vigente al efecto, dirigiéndose al Responsable del fichero, a través de la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

7.- Exclusión de Garantías y de Responsabilidad

ACEGA C.E.S.A. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los Contenidos.

En algunas ocasiones, esta página web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:
Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web.
Diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de Cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador, si bien, la desactivación de las mismas puede impedir el buen funcionamiento de la página web.

8.- Ley aplicable y fuero

La utilización de la página web se rige por la legislación española de Derecho común. Cualquier controversia relacionada con el uso de la página web queda sometida a los juzgados y tribunales de la ciudad de Santiago de Compostela (A Coruña), con renuncia expresa y terminante por parte de ACEGA C.E.S.A. y del Usuario a cualquier otro fuero que pudiere corresponder.

9.- Duración, terminación y suspensión

La página web tiene, en principio, una duración indefinida. ACEGA C.E.S.A. no obstante, podrá dar por terminado o suspender la página web en cualquier momento.

 
© 2012 Autopista Central Gallega, C.E.S.A. Globalvia

Aviso legal | Política de Cookies | Política de Privacidad | Contacto